Романс пирата

Роня Селезнёва
Дикий ангел, нежный демон может,
Я с тобою не глух, не слеп, не глуп,
Одиночество теперь меня тревожит,
Без тебя бродяга,горький плут!

Я романсы век не сочиняю,
Девушкам их боле не пою,
Море рома я с душой мешаю,
Сердце ни кому не отдаю.

Ты воровка! Знай же это точно,
Но с тобой будто бы в раю,
Забирай его и очень срочно
Погуби же молодость мою!