А из нашего окошка

Саша Зимина
А  из  нашего  окошка
Видно  много  и...немножко.
Много -  неба  синева,
Лёгких  облаков  канва
И  знакомых окон  свет,
А  кого-то  просто  нет.
Знаете,деревья  спят,
Сбросив  лиственный   наряд,
Ветер  кружит  и поёт.
Скоро  зимушка  придёт!
А  немножко?Взгляд  в  окно
На  осеннее  панно.
Дождик,лужи -  всё  приму,
Потому  что  здесь  живу!

2012г.