Я вновь приду к тебе во сне

Геннадий Румянцев
Я вновь приду к тебе во сне,
жди, сумасшедшая, ты чуда.
Жива душа и ты во мне,
явившиеся ниоткуда.

Ко мне свалилась ты, как прыть,
что резко движется по кругу.
Теперь не буду в жизни ныть,
коль месяц высветил подругу.

Я снова песни хочу петь
про радость и про совершенство.
Тобой незримою болеть
и ощущать в себе блаженство.

Те песни зрелые звучат,
где имя светлое сверкает.
Твоих стихов безумный ряд
в моей душе добром пылает.

Да, я приду к тебе во сне
с зарёй, что просится в покои.
Жива душа и ты во мне -
теперь нас в этой жизни - двое!