Мой тореро

Глория Мелос
О мой тореро бесстрашный! Каждый твой бой – один на двоих…
Пусть   – не на арене с тобой, не на трибунах арены…
Знай – смерть сама обмирает, встречая таких молодых…
Нет, любовь твой уход  не приравняет к измене…

Тореадор, я быть хочу алым плащом в твоих сильных  руках…
Виной, или вином для грозной арены любого финала…
Мягким покровом - тени того, кто не чувствовал страх…
Мантией гордой - бойца, что Любовь выбирала…