Мильёнщик

Иван Невский 62
Вот дайте мне шесть мильёнов,
или, быть может, семь?!
Больше просить нескромно,
я ж не дебил совсем!..

Хотя пятнадцать – надёжней,
А вдруг у меня семья
Будет? Тогда для тёщи,
миллиардёр в зятья -

точно посимпатичней!
Мильёнщик, так, нищеброд,
если тёщею Роза,
Что свахой в "Давай..." цветёт!

А если тестем - почивший,
земля ему пух, Собчак?
То с дочкой его, и "ярда" -
не хватит на всех собак,

И все её закидоны,
в Дом-два, и не ту любовь!..
Да ну их - эти мильёны...
Давай похмелимся вновь!