Тишина

Почти Что Мертв
Мне бы напиться, чтобы забыться,
но только ведь все ерунда.
Ничто не поможет от боли отбиться,
когда вокруг пустота.

И можно опять пытаться разбиться
о серость асфальта из льда.
Ну, а потом опять притвориться,
что жизнь была не моя.

И так год от года пытаясь забыться,
смотреть в серость стен и луну.
Не слышать бы больше биения сердца

  ... я так люблю тишину...