Ушла Весна...

Димъяр Безкаров
Пишу тебе. Стихи, слова без строчек.
Звоню - в ответ короткие гудки.
Ты знаешь, я почти что каждой ночью
С надеждою смотрю на этажи -

Быть может, ты, в окно небрежным взглядом,
Посмотришь и увидишь в темноте,
Как уголёк от сигареты рядом
Вдруг упадёт под ноги мне...

Теперь уж осень. Всё померкло,
Как и когда-то нежный взгляд...
Когда-нибудь убьёт меня, наверно,
Твоё: "Я не вернусь назад..."