Ты мне Берёзку Напомнила

Максим Батманов
Когда я Вспоминаю Русский лес,
Я представляю ту Берёзку...
Одна Стояла на Горе,
Была ветрами обнимаемая ловко!
И Даже Зимние метели,
К земле её не пригибали!
Она Была совсем одна...
Но не боялась, Выживала!
И вот Прошли десятки лет,
Весною появились новые Проростки...
И с каждым годом всё росли,
Вокруг неё ещё Берёзки...
Смотря На Талию твою,
Красу и стройность... Впечатляет!
Ты Как Берёзка на Ветру...
Одна! Но ты и Восхищаешь!!! (СВ(к))