Моя смерть все ближе

Ярослав Льяно
Моя смерть все ближе
все глубже и глубже
раздвигает свои
огромные уши
не дает дышать
рядом
обволакивает
дышащим взглядом
раз за разом
тащит на дно
мой разум мутнеет
и скоро одно
скоро оно
но...