Роза

Екатерина Лагученко
В пустом поле роза растет
И ждет, когда же солнце взойдет.
Когда в поле не будет темно
Когда поле посетит свет и тепло.
Ей приходиться быть с шипами
Потому, что люди возомнили себя богами.
Шипам приходиться быть колючими
Чтоб бедную розу не мучили.
Все, что ей нужно это любовь и тепло
Чтоб кому то было не все равно.
Роза все ждет,когда мороз уйдет
Ведь она без тепла пропадет.