Аффирмация в стихах для спокойствия - Я спокойна!

Ирина Светская
Аффирмации в стихах помогут вам избавиться от страхов, хандры, уныния, тоски! Позитивные аффирмации настраивают вас на нужную волну позитива, радости и счастья. Предлагаю вам вечернюю мощную аффирмацию - настрой для спокойствия, которая поможет вам расслабиться и легко уснуть, а с утра встать бодрым и счастливым!
Больше информации об аффирмациях в стихах на сайте http://affirmacii-na-stihi-pro.ru

Аффирмация в стихах для спокойствия, вечерняя - Я спокойна, тиха, безмятежна!

Я спокойна, тиха, безмятежна,
Ощущаю спокойствие легкость,
И приснится сегодня сон нежный,
Что завтра утром подарит возможность,
Стать счастливей, удачней, добрее,
Красивей, молодей, здоровее!