Осеннее небо уже не дает надежду на чудо

Торбина Марина
Осеннее небо уже не дает надежду на чудо.
Неважно, что было, что будет, а важно,что есть.
И письма писать в пустоту тебе я не буду...
Ведь ты все равно не захочешь те письма прочесть.

А ветер холодный не кожу пронзает, а душу.
И нет ему дела до серой моей пустоты.
Ты знай, что я впредь покой твой никак не нарушу.
Меня не увидишь, меня не услышишь ты.

Становится больно от нашей внезапной разлуки.
От нашей фальшивой любви, вернее твоей.
Ты помнишь ,как грел мне холодные осенью руки?
А сейчас ,конечно же, греешь ей...

Ты помнишь прогулки наши, в морозную стужу?
По зимнему парку, вдоль снежных пустынных аллей.
Ты был мне до боли, до ужаса ,очень нужен.
Скажи, а нужен ты так теперь ей?

Скажи мне, зачем? Для кого же все это было?
Признания, пустые слова и клятвы в любви?
Ты думаешь я просто вот так взяла тебя и забыла?
Ты думаешь, мне легко коротать одинокие дни?

Осеннее небо уже не дает надежду на чудо.
Неважно, что было, что будет, а важно,что есть.
Я среди прохожих искать твой облик больше не буду.
Ты будешь в моей душе, навсегда, сейчас и здесь.