Командирам не посвящается

Таня Катасонова
В голове не слагаются строчки
А в груди только чёрные дыры,
Я себя разнесла на кусочки
Возомнивши вчера командиром

Я решила действовать строго
Не имея минут на раздумье
Я хотела пойти по дороге,
Оказалась опять на распутье

Мне прохладно, раздетой,разутой
Мне бы только коробочку спичек
Я согрею колени и руки
Соберу смысловые частички

Я решила действовать мудро,
Не имея минут размышления
Я хотела прыжок с парашютом
Получилось без снаряжения

Командир ,выполняя приказы,
Пишет в небе слепые картины
Он им больше ничем не обязан
Я вчера подожгла паутину