С днем рождения

Ирина Лемницкая
Я не верю, доченька, не верю!
Это сон, и скоро я проснусь!
В день рождения твой открою дверь я
И войду к тебе, к тебе прижмусь,
Пожелаю, как обычно, - счастья,
Выздоравливала чтоб скорей,
Чтобы стороной прошло ненастье,
И надежных, преданных друзей...
Ты же этот праздник так любила,
Так ждала и верила в мечты!
Про подарок, ты прости, забыла...
Для тебя сегодня лишь цветы...
С днем рождения, ангел мой небесный!
Ты пошли нам с неба свой привет!
Помоги нам, солнышко, воскреснуть
И храни, родная, нас от бед...
5.10.2015.