Идиоты

Ви Торрес
Я так хочу с тобой вновь
одним одеялом укрыться...
Мы б взлетели, взявшись
за руки, чтоб разбиться,
от того, что ещё слишком
глупы, чтоб любить,
мир, дай инструкцию и
научимся жить.
 

Кажется уютного места в
твоей
жизни не найти...
Тогда попробую вновь
утопить
тебя в памяти.
И пусть мир смотрит на нас
как на
идиотов,
своих обезумивших детей,
ждущих чего-то
того, чему никогда с ними не
бывать...
Мы привыкаем друг друга
убивать
и оживлять.
То засыпаю на твоих руках, а
то
сбегаю...
То надеваю маску на себя, то
твою срываю...
Когда мы последний раз
были
настоящими,
радовались мелочам, а
теперь
улыбнуться страшно нам.
Страшно показать свою
слабость на поверхности
фраз,
ведь мы навсегда запомним,
что было в прошлый раз...
Буду ли я когда-нибудь в
этом мире для тебя всем
или опять предстоит
закрыть за тобой дверь ?
Кто этот гений придумавший
миру любовь ?
С*ка, дал название диагнозу
великий из умов.
А мы покорим мир искуством
ненавидеть...
У тебя есть рекорд- смог
меня миллион раз обидеть.
У меня есть мечта остаться
навсегда твоей,
но то, что мы давно вместе-
секрет
изо дня в день.
Нас называли чокнутыми,
друг другом больными...
То пытаемся остаться
такими, то стать другими...
То была ближе, а то
срывалась бы от тебя в
другие города...
Мы сошли с ума ? Дай
подумать... По ходу да !
Это наша история, наша
любовь, наша беда,
но даже если и так, ты со
мной навсегда.
Ведь никогда не сможем
утопить друг друга в
памяти...
Мы идиоты... Но пусть мир
нам это простит...