Предвижу всё

Ольга Клянина
Предвижу всё : огонь холодных глаз,
Скупое, как удар, прикосновенье...
Всё было так, как будто в первый раз...
Твой шёпот губ, как песня откровенья.

Но вечных мук испытанных кольцо
В последний раз меня обнимет жарко.
И в темноте мелькнёт твоё лицо,
И песня откровенья станет жалкой.

Вдруг, стихнет дрожь, хоть нежность сильных рук
Ещё живёт во мне неуловимо.
Но горечь фраз и безысходность мук
Уже витают в сумраке машины.
/13.09.2002г./