Давай говорить о важном

Ангелина Климина
Давай говорить о важном,
Давай говорить о вечном.
Скажи, отчего тебе страшно?
И чем ты сейчас искалечен?

Давай говорить о людях,
Что часто под тысячей масок.
Без устали вечно судят,
Не зная, что так напрасно.

Давай говорить о чувствах,
В которые все еще верят.
Любить - это тоже искусство,
Но только не каждый умеет.

Давай говорить о доме,
Где ждут, ни на что не взирая.
Давай говорить о боли,
С которой идем мы к маме.

Давай говорить о дружбе,
О самом прекрасном в мире.
О важном нам помнить нужно,
Ругаясь в пустых квартирах.

Давай говорить, давай же.
Я дам тебе в душу ключи.
Давай говорить о важном.
Давай! Просто не молчи..