О, дай мне, Господи, стихами говорить!

Маринэ Леонтьева
А счастье, как ни странно,быстротечно
И очень хочется тот миг его продлить,
Все понимают,что оно не вечно,
Но в этом состоянье так легко творить.

Делиться этим чувством повсеместно,
Дарить всему свою любовь окрест,
Как будет дальше - это неизвестно,
С благодареньем Божьим несу я этот крест.

Слова и рифмы Он мне посылает,
Выводит строчки Он моей рукой,
И что в моей душе- лишь Он об этом знает,
Когда решит - дарует мне покой.

Но не сейчас,сейчас я не готова,
К тому,чтобы молчать,тихонько жить,
Мне душу бередят слова и рифмы,
О,дай мне,Господи,стихами говорить!