Боль разлуки

Денис Максимов 4
Дождливый вечер,тишина,
Как грустно в мире без тебя...
А дождь стучит в моё окно
И шепчет имя мне твоё.

Прохладной осени пора,
Ничто не радует меня.
А тусклый свет бьёт сквозь окно,
Смотрю на улицу давно.

С деревьев падает листва,
Как будто жизнь уже прошла,
Твой образ вижу на стекле,
Рисует дождик в полутьме.

А по щеке течёт слеза,
Рукой коснулась я стекла,
И имя я шепчу твоё,
Не изменить мне ничего...

Такая нам с тобой судьба-
Не быть нам вместе никогда...
А боль разлуки и тоски
По жизни нам с тобой нести...

И след останется внутри
От безответной той любви...