Две печали

Раиса Алексеева
Я тебя совсем-совсем забыла.
Ты меня ведь тоже позабыл.
Разве я когда тебя любила?
 Ты меня ведь тоже не любил.

И свиданий мы не назначали,
И со мной ты не встречал рассвет...
Встретились однажды две печали
На рассвете и закате лет