А режиссер Господь!

Лариса Ромашкина
Нервы в кричащем порыве
Жестоко казнят правоту.
Голос протяжным надрывом
Рвет на куски пустоту.

Губы чужими словами
Шепчут ядом, издевкой.
Кровь разбавляя слезами,
Соль управляется ловко.

Плеть — Режиссёра работа.
Браво!Сыграна пьеса.
У нити красной забота —
Память оставить, для веса.

фото из интерн.класс АВТОРУ ФОТО!