вдохновение

Андрей Бодрый
Неизвестная форма эпилепсии,
Сбитое дыхание, изломанная линия пульса -
Основы моей концепции.

Частые вдохи,
Множество слов и множество промахов.
В голове суматоха...

Плодотворный припадок,
Приказ сердцу : "командуй,
А главное - наведи здесь порядок "

Основные симптомы просты:
Нечто волшебное, полет и падение.
Диагноз понятен : "ваша болезнь - вдохновение"