Всё, сдаюсь, не знаю...

Валентина Гагина
Вова к папе прибежал.
Вова радостно  сказал:
«Папочка, ответь ты   мне,
Что запрятал я в руке?»
П: «Деньги, ластик, леденец,
Персик, сливу, огурец»?
Вова: «Нет,  не угадал,
Все неверно ты назвал».
Папа Вове: «Помоги,
Букву первую скажи».
«Буква-А», сказал сынок,
Хитро глядя в потолок.
Долго папа так гадал
И, измучившись, сказал:
«Всё, сдаюсь, не знаю что»!
В.:«Ат машинки колесо»!