мои странные мысли

Эльвира Тихонова
за спиной в ладошке
знаешь...
ветер за окошком
таешь...
медленно по ложке чувства выпиваешь,
пальчиком поманят, на носках вбегаешь.
слева от коленки вверх по краю тела
нежною тоскою память пролетела.
мне сейчас в постели представлялось чудо,
ты не строй из злости эту куклу Вуду.
Громкий крик истошный, вверх до парапета,
До последней ноты моя песня спета.
Медленно танцую, с босыми ногами,
Скольких в этом мире я зову врагами?..
Тонкою спиралью жизнь проведена,
Может быть за кожей не видна душа?..
А я снова молча встречу свой рассвет,
за окошком утро…мне так мало лет…