Законное право

Наталья Пашина
Хотел бы ты узреть сонет
В моём лишь исполненьи?
Иль ты посмотришь минует?
Или иное вытворенье?
А хочешь мы станцуем танго
Горизонтальное под крики?
Слова любые вынесет бумага.
Слова любые произносит голос тихий.
Наверное, сегодня будет пасадобль.
Я буду вырываться - не поможет.
Пока ещё несу свою юдоль,
Но это уже очень-очень сложно.
Ты не стесняйся. Моё тело
Лежать без действия не может.
Давай же, делай своё дело.
Пока тоска мне душу гложет.
Увы, в законном это праве,
Но я сопротивляться  буду.
Пусть моя боль тебя отравит.
Только не трогай мои губы...