очень

Старый Приятель
А вечер близится, не жди,
Что время вспять пойдёт навстречу.
Сегодня где-то льют дожди,
А я тебе на взгляд отвечу.
Я расскажу, как жил и знал,
Что ты появишься из нОчи.
Как был смешон и слаб, и мал,
Но верил в чудо, правда, очень.