Сердце не доверяет

Костя Разумов
Граната взорвалось в душе..
Все звонким звуком оглушило..
Разбив осколки на клише..
Все стены храма развалило..

Он загорелся и затух..
Вошёл туда усталый путник..
Шагами издавая звук..
По саже шаркая все сдует..

Она взлетит и на алтарь..
Там моё сердце красным светит..
Направит на него фонарь..
Он и теперь его воскресит

В нём замигает красный свет.
И освещенный фонарями ..
Оно закроется от всех..
Ведь больше вам не доверяет..