Контрастность красок не погасла

Сергей Коровин 2
Контрастность красок не погасла –
Усилились цвета и вид.
Среди оттенков ярких-мрачных
Создался целый колорит.

Преодолев препятствий тусклость,
Созрели сочные тона –
Радуга дождя-печали
Озарила пустоту звезды…

А что же дальше делать?..
Скажи же – не молчи.

Но, нарушив палитру,
Вторглось вороньё –
Созвездье ярких-мрачных тона –
И вмиг украсив всё…
03.07.2007