Любовь побеждает

Евгения Круглова 2
Мы случайно столкнулись с тобой,
Словно, два корабля в океане.
Тёмный демон, со светлой душой.
Ангел тот, что проклЯт небесами.

Мы - жестокая шутка судьбы,
Наши чувства, почти не возможны,
Не бывает, безумной любви,
Между теми, кто жить-то не должен.

Только чувства, горят вопреки,
Мы с тобой будем вместе, я знаю.
И плевать мне, что разные мы,
Ведь любовь - она всё побеждает.