нет... не уйдёшь...

Дима Керусов
…нет…  не  уйдёшь…  Я  знаю  -  не  исчезнешь… 
А  боль…  и  стынь  -  ненужная  подробность  -   
Оттенок  для  любви  моей  мятежной,   
Для  счастья  жизни  -  как  правдоподобность… 

Я  плачу  вечерами  в  беспричастьи 
И  в  ожиданьи  чуда  проявленья…   
Мне  появление  твоё  -  такое  счастье 
Я  жив  тобой…  тобой,  Моё  Мгновенье…