Порошки

Наталья Мизонова
мой жизни путь окрашен в серый
но хочется быть в тренде лет
считаю пятьдесят оттенков
но нет


познав сомненья слезы страсти
и черствый хлеб судьбы жуя
промолвишь гордо ты седея
не зря


люблю грозу в начале мая
бриллианты секс и шоколад
а кто мой вкус не понимает
все в сад