Шиповник

Светлана Тюряева
              * Между обелисками моим родителям и сыну вырос кустик шиповника,
                мы его туда не сажали. Пророс самостоятельно.


В мир живущих пробился уверенно ты,
Показав белу свету побеги младые,
Возле черного камня могильной плиты,
Где покоятся мирно останки родные.

Передать их любовь с лепестками цветов,
Заглушив красотой горечь нашей разлуки,
Отразить каплей красною спелых плодов
Кровь разбитых сердец и душевные муки.


                18.10.2015г. (Кладовая души)