Опять... опять

Сергей Коровин 2
Опять… опять
Ушли невзгоды
И снова прелестью
Согрет чудесный вечер,

Где берёзы украшают
Летний лес.
Тихо!.. слышно очень тихо,
Будто лёгкий ураган,

Пронеся над многоборьем,
Почесть из далёких стран;
И, укрывши, удалился…
08.06.2007