Угадай название произведения. 3

Нина Матрохина
И низким, и тесным казался домОк,
Но столько жильцов разместить в себе смог!
Пришла туда первою мышка-норушка,
А следом за ней прискакала лягушка.
Вселились зайчишка, лисица и волк,
Тот самый, который зубищами щёлк.
И вот как-то раз спозаранок медведь
Стал в домик ломиться и басом реветь.
Примолкли тот час же испуганно звери,
А мишка рычал и стучался к ним в двери.
И стены, не выдержав, вдруг зашатались...
Так звери все разом без крова остались.