Не пришла

Артур Войцеховский
Не дождался... милой Мурки,
Тёмной ночью бандюга хмурый!
Под ногами время и окурки.
В небе месяц косится с прищуром...

Месяц! Помолчим по-братски.
Не ожидал и растерян чуток.
Что, выгляжу по-дурацки?!
Как нерва взведенный курок.