Земляки

Владимир Конев 321
Велики и прекрасны просторы
Нашей Матушки,русской земли!
А на ней есть посёлок, в котором
Я с любимой гулял до зари.

В нём живут благодарные люди!-
На добро, отвечают,добром!
И,я знаю, пока живы будем,
Будут песни звучать за столом!

По-теснее, Друзья, сядем рядом
И пойдёт разговор не спеша.
К русским песням и к русским обрядам
Прикипела на веки душа!

Так играй веселее гармошка!
Гармонист,ты мехов не жалей.
Захмелел я от песни немножко!
На душей моей стало теплей!

Вечер тихо накрыл нас прохладой.
А в окошках зажёг огоньки.
И другого мне счастья не надо!-
Лишь бы были со мной земляки!!!

Знаю, скоро мне снова в дорогу.
Пусть прекрасна великая Русь!
Всё равно,я к родному порогу,
Всё равно,к землякам я, вернусь!!!