Жизнь без тебя

Мари Карей
Крестик ты написал и нулик мой зачеркнул,
Как ножом по нему по мне полоснул
Все та же детская игра.
Но в жизни это оказалась судьба!
А может чтобы другим дошло
Ведь сначала начать как с нуля
Не выйдет уже никогда!
Ветер пройдет и все унесет,
Но тишины и покоя там больше нет
Мир стал для меня совсем иным
Там черный сплошной дым
Себя мы ругаем и терзаем
За то, что сначала жить хотим
И не понимаем о том, что сами творим