Все сметая на пути преграды

Лариса Ястребова
  Все сметая на пути преграды,
  Хлынет чувство новою волной,
  И пускай сегодня ты не рядом,
  Мысленно я все равно с тобой.

  Уступает логика желанью,
  Открывая моей страсти дверь,
  А потом за ней войдет страданье,
  Пусть потом, но только не теперь...


 Вариант Ирины Соколовой более оптимистичный, чем мой.

  Все сметая на пути преграды,
 Хлынет чувство новою волной,
 Вспыхнут в синем небе звездопады,
 И соединимся мы с тобой!

 Уступает логика желанью,
 Открывая новой страсти дверь,
 Будет много счастья, ласки, понимания,
 Все придет, ты главное сама поверь!