Надежда

Татьяна Мершукова
Много ли надо уставшей Душе?
Чашечку чая за теплой беседой,
Каплю вниманья, и смотришь - уже
Сердце ликует! Любовью согрето!

Два одиночества, встретившись вдруг
Счастье познали друг в друге случайно.
И разорвался тот каменный круг,
Сердце терзавший и Душу отчаянно.

Верьте в Любовь, в теплоту ваших чувств,
Верьте в Мечту и надейтесь на Чудо.
И, как награда, из любящих уст
Вдруг прозвучит "Век с тобою я буду!"