Красиво ты в мою жизнь вошла

Петеян Нарек
Красиво ты в мою жизнь вошла,
Играла Играла и играя ушла.
Не знала ты, что живу я тобой,
Забыла ты, что я просто живой.
Как дивный ангел ты с небес сошла,
И в моём сердце все место заняла,
Мы строили счастье,
я думал, построю нам дом,
Не знал, что я стал для тебя Рабом.
Красиво ты в мою жизнь вошла ,
Играла играла и играя ушла.
Уходя ты, сожгла все мосты
Ты думала что, сверну я с пути?
И только потом поняла ты,
Что эти мосты, это наши мечты,
Забуду я обо всем, поверь я смогу,
И в скором времени тебя разлюблю,
Ведь играла ты и не замечала,
Что в этой игре ты давно проиграла!