Не расплескай свою любовь

Елена Демахина-Зуйкова
Какое счастье быть любимым!
Из многих женщин выбирать.
И слыть душой неотразимым,
Для всех писать, любить писать!

Да будет свет в твоей душе!
Не расплескай свою любовь!
Определись, какой из женщин,
Сегодня будешь клясться вновь!

Для всех любимым оставаясь,
Не успевал сжигать мосты,
В очередной любви купаясь
Уже о новой думал ты...

Во всех искал себя ты вновь
Со всеми пил ты за любовь,
То виртуально, то реально
За вновь пришедшую любовь!