День. как день. ни холодно. ни жарко!

Леня Мальцев
День .
Как день!:
Ни холодно.
Ни жарко!
Прошлись
По улице
И
Дождь
Заморосил!
Нас
Обогнав
На выходе
Из парка!:
Как пес
По лужам
Мелкой
Рысью
Затрусил!
Раскрыв
Свой зонт
Взяла меня
За локоть!
Вздохнув
Под тоненькими
Спицами
Зонта!:
Я.
Кажется.
Опять
Сломала
Ноготь!
В мою
Улыбку!:
Это ли
Беда?
А вспомни
Детство!:
Ссадины.
Ушибы.
Ожег
В губах
От кружки
У костра!
Давай ка
Скажем
Дождичку
Спасибо!
За то.
Что с ним
Гуляли
До утра!