Есть мечта

Тома Григорян
В этой жизни мне все по силам -
Если надо, иду до конца.
Наконец, я не заслужила?
Мне бы счастья и крепкого сна.
Мне б лететь как свободная птица!
И лекарство навек от башки.
Как же мне надоели лица.
Как же мне надоели лжецы!
Я вас вижу, стекла, насквозь –
Не смотрите с полуулыбкой.
Есть мечта пожить на авось
И побыть немного дурындой.