Дни в громкой тишине...

Людмила Фоменок
Борясь с собой, себе противореча,
воздвигнув на престол в душе
простой
иное понимание смысла в вечном -
и в мыслях суматоха и застой...
И мозг не внемлет доводам разумным,
которые превносятся извне...
И дни безвкусные в пространстве слишком скудном
текут без счета в громкой тишине...

18.10.2015