Умейте ждать родного Человека

Алевтина Фёдорова
Умейте ждать родного Человека
На всю оставшуюся жизнь!
Чтоб быть вдвоём в безумном веке,
И обрести Любовь и смысл!

Умейте жить не отрекаясь
От самых дорогих людей!
Даруя счастье, улыбаясь!
С надеждой,верой,веселей!

Прощать умейте и любите!
Дарите нежность и мечту!
Родных людей всегда цените!
И проявляйте Доброту!