Взявшись за руки

Виталий Гафуров
Время застыло
И голос вселенной
Проник в наши души
Мечтой вдохновенной

Солнечным светом
Мглу разгоняя
На восхождение
Нас приглашая

В горнее царство
От долгой разлуки
Вместе помчимся
Взявшись за руки