С Днём Рождения, Лидия Александровна!

Раиса Лукьянчикова
С Днём Рождения, Лидия Александровна!

Ты родилась,когда в свои права вступила осень,
Когда танцуют листья разноцветные свой вальс.
И у тебя сейчас такой прекрасный возраст,
И твёрдо и уверенно стоишь ты на ногах.
Лидией тебя родители назвали,
Дали имя это, ведь не зря.
Справедливая, отзывчивая, добрая,характер сильный
Всё в одном флаконе вместе собрала.
Ты умеешь слушать, словом не обидишь,
Лицемерить не умеешь, правду говоришь всегда в лицо,
Из за этого порой страдаешь,
Мучаешься и переживаешь,
Но тебя ничем не испугаешь.
Ты по жизни оптимистка-
Жизнерадостна всегда,мила.
Двоих дочурок воспитала,
И всю свою любовь вложила в них.
Заботишься ты о семье, за всех переживаешь,
Всегда стараешься ты всем помочь.
Ты на работе трудишься, и дома дел хватает.
Всё успеваешь сделать, во всём порядок у тебя.
Всех к тебе магнитом будто тянет,
Всем с тобой комфортно, интересно, хорошо.
На любую тему можешь пообщаться
Про политику, любовь, иль про кино.
Нас с тобой судьба свела случайно,
Встретились на комбинате мы.
Как то перебросились словами,
Как то разговор само собой случился-
Тему общую нашли.
А теперь нам даже многие завидуют,
Говорят, что мы с  тобою "не разлей вода".
Можем мы друг другу всё поведать.
Знаем, что никто друг друга не предаст.
Говорить ещё ,так много можно,
Столько добрых слов хотелось бы сказать.
Ты сегодня отмечаешь День Рождения,
Разреши поздравить с праздником и пожелать.
Вот и ещё промчался один год.
И ты  опять встречаешь  День Рожденье.
Года бегут неумолимо так вперёд,
Что сил не хватит их остановить, хотя бы на мгновение.
И ничего нельзя уж изменить.
Но жизнь на месте не стоит,
Упорно жизнь вперёд бежит.
А там ещё ведь столько ждёт.
Какие там сюрпризы уготовлены ещё?
Пусть приятными будут они,
Пусть приносят одну лишь удачу.
Ну, а ты улыбайся почаще.
От мужчин получай ты всегда комплименты,
Никогда ни о чём не жалей ты.
В своей жизни, что нужно уже ты достигла:
Есть работа, квартира, есть муж и прекрасные дети-
Сложилась семья.
Что для счастья ещё этой женщине нужно?
Что ещё от души ей хочу пожелать.
Будь здоровой всегда,
Будь красивой и милой,
Всегда желанной и вечно любимой.
С улыбкой каждый день встречай.
Пусть радуют родные чаще,
Пусть дом твой будет полной чашей.
Пусть только радость, без тревог,
Переступает твой порог.