Разлука

Наталия Ничик
Горькая эта минута настала
Поезд, перрон, злой разлучник - вокзал
Я не хочу, что бы ты уезжала,
Я не хочу, что бы ты уезжал...

Зверь от тоски умирает и птица
Я человек, я должна быть сильней
Только никак не могу распростится
Только в груди все больней и больней.

Сердце волной захлестнуло горячей
Громом гудок отозвался в душе.
Нет, я не плачу и не заплачу,
Видите, я улыбаюсь уже.

Тронется поезд, мелькнет тень за окошком
Серый перон, старый добрый вокзал
Вы вспоминайте потом хоть немножко
День что нас дваоих разлучил и связал.