Не блажи...

Лена Май
18.10.2015

Не блажи, ведь Бог-то – не фраер, и не горе – то, чем нас метит. Дождь пойдёт – не чувствуешь ссадин. Можно выжить на этом свете.

Дождь закончится – станет сложнее, но уже прожила сорок с гаком. Проживёшь ещё, перетерпишь.  Ты не Моцарт, или Булгаков.
 
Бог не фраер, даст облегченье. Только руки по утрам холодеют. Только всё морщинистей стало моё зеркало – видно стареет.

Но растёт пацан, кот зимует на ржавеющей давно батарее. Может, завтра, я проснусь утром не счастливее, но каплю мудрее…