детское, лужи

Валентина Долинич
Мама видит в луже грязь,
 говорит: " В нее не лазь!"
Я же вижу волны моря ,
 И поэтому не споря
Из резины сапоги
надеваю на ногИ,
Ой , себе на нОги,
 и бегу дорогой
К самым грязным и глубоким,
Лужам в ряд и одиноким...
Буду воду волновать,
Шторм великий создавать!